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dECA probe

Une maîtrise totale de l’emprésurage au décaillage

La phase de caillage du lait est probablement celle qui reflète le mieux votre savoir faire et la qualité de vos fromages. La régularité de votre production dépend de mesures de temps et de température très précises mais également de votre oeil averti.

Avec l’installation de dECA probe dans votre fromagerie, Icube vous assiste dans la détermination précise du point de coagulation à atteindre pour que votre fromage soit prêt à être décaillé. Ce produit peut être intégré au système de commande Icube, ou être utilisé en mobilité.

Les fonctionnalités de dECA probe:

– Contrôle la prise du caillé et le raffermissement

– Calcule et signale l’instant de découpage

– Mesure la température

– Fait fonction de thermomètre à alarme

– Utilisable en série

Ses avantages:

– Améliore la régularité de la production et le rendement

– Permet un contrôle temps réel de la température lors du caillage

– Appareil portable, robuste et ergonomique

Schéma de fonctionnement:

Les applications dédiées à la laiterie

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