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dECA probe

Totale Kontrolle vom Einlaben bis entfernung des Käsebruchs

Die Phase der Milchgerinnung ist wahrscheinlich diejenige, die Ihr Know-how und die Qualität Ihres Käses am besten widerspiegelt. Die Regelmäßigkeit Ihrer Produktion hängt von sehr genauen Zeit- und Temperaturmessungen, aber auch von Ihrem geschulten Auge ab.

Mit der Installation der dECA-Sonde in Ihrer Käserei hilft Ihnen Icube bei der genauen Bestimmung des Gerinnungspunktes, der erreicht werden muss, damit Ihr Käse zum Schaben bereit ist. Dieses Produkt kann in das Icube-Steuerungssystem integriert oder mobil eingesetzt werden.

dECA probe Funktionen:

– Kontrolliert das Abbinden und Festwerden des Käsebruchs

– Berechnet und berichtet die Schnittzeit

– Misst die Temperatur

– Funktioniert als Alarmthermometer

– Kann in Serie verwendet werden

Seine Vorteile:

– Verbessert die Produktionskonsistenz und den Ertrag

– Ermöglicht Echtzeit-Temperaturkontrolle während der Gerinnung

– Tragbares, robustes und ergonomisches Gerät

Betriebsdiagramm:

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