dECA probe
Totale Kontrolle vom Einlaben bis entfernung des Käsebruchs
Die Phase der Milchgerinnung ist wahrscheinlich diejenige, die Ihr Know-how und die Qualität Ihres Käses am besten widerspiegelt. Die Regelmäßigkeit Ihrer Produktion hängt von sehr genauen Zeit- und Temperaturmessungen, aber auch von Ihrem geschulten Auge ab.
Mit der Installation der dECA-Sonde in Ihrer Käserei hilft Ihnen Icube bei der genauen Bestimmung des Gerinnungspunktes, der erreicht werden muss, damit Ihr Käse zum Schaben bereit ist. Dieses Produkt kann in das Icube-Steuerungssystem integriert oder mobil eingesetzt werden.
dECA probe Funktionen:
– Kontrolliert das Abbinden und Festwerden des Käsebruchs
– Berechnet und berichtet die Schnittzeit
– Misst die Temperatur
– Funktioniert als Alarmthermometer
– Kann in Serie verwendet werden
Seine Vorteile:
– Verbessert die Produktionskonsistenz und den Ertrag
– Ermöglicht Echtzeit-Temperaturkontrolle während der Gerinnung
– Tragbares, robustes und ergonomisches Gerät